Ford Kuga-гармония в деле.

Класс кроссоверов появился на автомобильном арене давно и мгновенно обрел популярность. Универсальные машины, пригодные как для городских поездок. В том числе и для вылазок на дачу или в лес. Завоевали сердца автолюбителей с первых дней. Естественно, что все крупные автопроизводители тут же взялись за разработку подобных моделей. Несмотря на опыт компаний. Часто приходиться видеть где-то излишек брутальности, где-то перебор с гламуром или спортивностью. Больше всего, встречаются автомобили, гармонично сочетающие себе все вышеперечисленные качества. Одним из таких шедевров конструкторской мысли стал Ford Kuga.


Первую очередь машина привлекает внимание водителю. Кинетический дизайн Ford позволяет не затеряться среди многотысячного автомобильного многообразия. Хищник в городских джунглях такое прозвище получил автомобиль за свою уникальную внешность. Подтверждение этого — любопытные взгляды со всех сторон, на каждом светофоре. Оригинальная внешность придает иллюзию движения, даже когда Ford Kuga абсолютно неподвижен. Выразительные фары, четкие линии капота, крупная трапециевидная решетка радиатора выделяют автомобиль на общем фоне. Создавая ощущение спокойной уверенности на дороге.

Kuga-настоящий спортивный кроссовер с мощным передним и задним бампером, легкосплавными дисками.

В автомобиле Ford Kuga каждая функция разработана с учетом потребностям водителя. Колеса с диаметром от 17 до 19 и двумя выхлопными трубами в стандартной комплектации. Но привлекательность привлекательностью, а автомобиль в первую очередь, цениться за практичность, комфорт и функциональность.

Что касается силовых агрегатов, то тут есть из чего выбрать? Для нового Ford Kuga предлагается выбор из двух силовых агрегатов. Это двигатель 2.5л iVCT мощностью 150 лошадиных сил. Также два варианта бензинового двигателя 1.5л EcjBoost мощностью 150 и 182 л.с. Классическая 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. В отличие от большинства полноприводных автомобилей. Интеллектуальная система полного привода Ford Kuga непрерывна анализирует условия движения. Также автоматический определяет, какое усилие необходимо на каждом из колес.

Комфорт и функциональность Ford Kuga.

-Мультимедийная система SYNC 3 и 8 дюймовый сенсорный экран. Вдабавок интерфейс большими и удобными кнопками. -Система открывания багажника “hands-free”. Если у вас заняты руки, просто проведите ногой под задним бампером. И багажник откроется автоматически. -Панорамная крыша. Ford Kuga в комплектации Platinum предлагается панорамной крышей, в остальных комплектации нет. -Дистанционный запуск двигателя. Система дистанционного запуска от Ford позволяет завести. Также заглушить автомобиль на расстоянии до 100 метров, не выходя из дома.

Еще одна особенность-это достойная динамика. Порой забываешь, что под капотом трудится топливо-182 лошадиные силы. Несмотря не совсем внедорожный клиренс-19см, Kuga легко преодолевает преграды встающие на пути. Тут надо отдать должное острому рулевому управлению и системе полного привода. В ее основе-управляемая электроникой муфта. Которая может направлять на заднюю ось до 50% крутящего момента когда это необходимо.

Еще к плюсам стоит добавить то, что межсервисный интервал у кроссовера составляет 20тыс.км для бензинового автомобиля. Согласитесь серьезный аргумент против 10 тыс.км у ближайших японских конкурентов. Честно говоря, в преддверии тест-драйв в душе царило некое опасение. Что обворожительная внешность окажется обманчивой. За ярким дизайном скрывается серая мышь, но получилось совсем наоборот. Volkswagen готовит роскошный седан ID 6.

Запоминающаяся внешность-лишь приятное дополнение к практическим качеством Ford Kuga.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *