Новый 2021 Audi Q5 Sportback: технические характеристики.

Новый Audi Q5 Sportback может быть автомобилем для больших дорог.

Если вам нравятся шикарные внедорожники с шикарным профилем то стоит присмотрется. Это третий внедорожник Audi в стиле купе после Q3 Sportback и Q8, оснащенный той же технологией, что и недавно обновленный Audi Q5. Audi был представлен как более спортивная альтернатива практичному внедорожнику Q5 в стиле купе.

Дизайн.

Спереди новый Sportback лишь слегка отличается от стандартного Q5. Решетка радиатора поставляется с немного другой пластиковой сеткой,и планки воздухозаборника под фарами также были изменены. Q5 Sportback доступен с технологией OLED-освещения, которая делает фары и стоп-сигналы ярче и эффективнее, чем когда-либо. Вы увидите гораздо большую разницу со стороны. Sportback всего на семь миллиметров длиннее стандартного Q5, но его наклонная крыша и задняя часть автомобиля делают его более низким, длинным и спортивным. Задний бампер также был изменен, с измененной серебристой отделкой и различными отражающими полосками под крышкой багажника.

Audi Q5 Sportback интерьер.

Новый интерьер выглядит почти так же, как и стандартный салон Q5, по крайней мере спереди. Вы получаете тот же дизайн приборной панели с новейшей информационно-развлекательной системой Audi. Он состоит из стандартного 12,3-дюймового виртуального кокпита и отдельно стоящего 10,1-дюймового сенсорного дисплея. Audi также обновила голосовые команды, которые теперь отвечают на триггерную фразу «Эй, Audi». Место на заднем ряду будет немного больше , чем в Audi Q5. Объем багажника составляет 550 литров. Если сложить задние сиденья Q5 Sportback, и это вырастет до 1480 литров.

Audi Q5 Sportback двигатели и вождение.

Новый внедорожник поступит в продажу с двумя двигателями: 2,0-литровым бензиновым 204кВт 40 TFSI и дизельным 204кВт 40 TDI. Audi также запустила двигатель с мощностью 347кВТ твин-турбо V6. Автомобиль поставляется с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Новый внедорожник поступит в продажу в первой половине 2021 года и, как ожидается, будет стоить сотни тысяч руб. больше, чем стандартный Q5. Ford Kuga-гармония в деле.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *